Risotto zucca, polpa di coniglio e porri di Cervere
Servings:
1
yield(s)
Prep Time:
15
mins
Cook Time:
60
mins
Total Time:
75
mins
Ingredients
-
320
g
riso Vialone nano
-
400
g
zucca
-
80
g
burro
-
40
g
parmigiano grattugiato
-
1250
ml
brodo di pollo
-
1
cipolla bianca
-
2
metà spalla di coniglio
-
180
g
porri di Cervere
-
vino bianco
-
olio extra vergine di oliva
-
sale
-
pepe nero
Instructions
-
Tagliare a pezzetti la zucca e farla fondere con poca acqua in una padella coperta. A cottura ultimata schiacciarla e tenerla da parte.
Arrostire in forno a 140° le spalle del coniglio per circa 50 minuti, una volta cotto, sminuzzarlo e tenerlo a parte.
-
In una pentola rosolare 30 g di cipolla nel burro, aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il vino.
Aggiungere la polpa di zucca e man mano il brodo di pollo. Regolare di sale e terminare la cottura.
-
Stufare i porri di Cervere tagliati a rondelle in una padella con un poco di olio.
Mantecare il risotto con burro e parmigiano.
Mettere il risotto nel piatto, decorare con la polpa di coniglio, i porri di Cervere e una spolverata di pepe nero.