Category: Primi
Yields:
1 Serving
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
1 Hr
Total Time:
1 Hr 15 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Tagliare a pezzetti la zucca e farla fondere con poca acqua in una padella coperta. A cottura ultimata schiacciarla e tenerla da parte. Arrostire in forno a 140° le spalle del coniglio per circa 50 minuti, una volta cotto, sminuzzarlo e tenerlo a parte.
- In una pentola rosolare 30 g di cipolla nel burro, aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il vino. Aggiungere la polpa di zucca e man mano il brodo di pollo. Regolare di sale e terminare la cottura.
- Stufare i porri di Cervere tagliati a rondelle in una padella con un poco di olio. Mantecare il risotto con burro e parmigiano. Mettere il risotto nel piatto, decorare con la polpa di coniglio, i porri di Cervere e una spolverata di pepe nero.