Riso zucca e pollo
Servings:
4
yield(s)
Prep Time:
15
mins
Cook Time:
25
mins
Total Time:
40
mins
Ingredients
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200
g
riso Vialone Nano
-
350
g
zucca
-
350
g
petto di pollo
-
50
g
cipolla dorata
-
250
ml
brodo vegetale
-
1
peperone rosso /giallo
-
1
porro fresco
-
olio extra vergine di oliva
-
100
g
farina di riso
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olio per frittura
-
sale
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pepe nero
Instructions
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Preparare il brodo vegetale.
Lavare i peperoni metterli in forno su una teglia con carta forno per 35 minuti a 200° spellarli e metterli da parte.
Mondare la zucca e tagliarla a cubetti. Sbucciare sottilmente la cipolla.
Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella e aggiungere la cipolla e la zucca.
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Dividere il petto di pollo in due fette e tagliarlo a julienne. Aggiungerlo in padella con la cipolla e la zucca. Versare il brodo e proseguire la cottura con coperchio per 15 minuti e regolare di sale
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Sciacquare bene il riso, metterlo in una casseruola, coprirlo di acqua di oltre un dito e portare a bollore. Unire il sale e cuocere per circa 12 minuti. A cottura ultimata far riposare prima di servirlo.
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Pulire e tagliare il porro a rondelle, passarlo nella farina di riso e friggerlo nell'olio bollente per pochi secondi fino a quando diventa dorato. Scolare e passarlo su di una carta assorbente.
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Impiattare il riso con un coppapasta, adagiare vicino il preparato di zucca e pollo. decorare con i peperoni tagliati a strisce e con i porri.