Category: Primi
Yields:
4 Servings
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
25 Mins
Total Time:
40 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Preparare il brodo vegetale. Lavare i peperoni metterli in forno su una teglia con carta forno per 35 minuti a 200° spellarli e metterli da parte. Mondare la zucca e tagliarla a cubetti. Sbucciare sottilmente la cipolla. Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella e aggiungere la cipolla e la zucca.
- Dividere il petto di pollo in due fette e tagliarlo a julienne. Aggiungerlo in padella con la cipolla e la zucca. Versare il brodo e proseguire la cottura con coperchio per 15 minuti e regolare di sale
- Sciacquare bene il riso, metterlo in una casseruola, coprirlo di acqua di oltre un dito e portare a bollore. Unire il sale e cuocere per circa 12 minuti. A cottura ultimata far riposare prima di servirlo.
- Pulire e tagliare il porro a rondelle, passarlo nella farina di riso e friggerlo nell'olio bollente per pochi secondi fino a quando diventa dorato. Scolare e passarlo su di una carta assorbente.
- Impiattare il riso con un coppapasta, adagiare vicino il preparato di zucca e pollo. decorare con i peperoni tagliati a strisce e con i porri.