Riso zucca e pollo

Yields: 4 Servings Prep Time: 15 Mins Cook Time: 25 Mins Total Time: 40 Mins

Ingredients

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Instructions

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  • Preparare il brodo vegetale. Lavare i peperoni metterli in forno su una teglia con carta forno per 35 minuti a 200° spellarli e metterli da parte. Mondare la zucca e tagliarla a cubetti. Sbucciare sottilmente la cipolla. Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella e aggiungere la cipolla e la zucca.
  • Dividere il petto di pollo in due fette e tagliarlo a julienne. Aggiungerlo in padella con la cipolla e la zucca. Versare il brodo e proseguire la cottura con coperchio per 15 minuti e regolare di sale
  • Sciacquare bene il riso, metterlo in una casseruola, coprirlo di acqua di oltre un dito e portare a bollore. Unire il sale e cuocere per circa 12 minuti. A cottura ultimata far riposare prima di servirlo.
  • Pulire e tagliare il porro a rondelle, passarlo nella farina di riso e friggerlo nell'olio bollente per pochi secondi fino a quando diventa dorato. Scolare e passarlo su di una carta assorbente.
  • Impiattare il riso con un coppapasta, adagiare vicino il preparato di zucca e pollo. decorare con i peperoni tagliati a strisce e con i porri.

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