Crema di cipolle e porri
Servings:
4
yield(s)
Prep Time:
15
mins
Cook Time:
10
mins
Total Time:
25
mins
Ingredients
-
2
qt
cipolle
-
180
g
porri di Cervere
-
1
qt
carota
-
2
qt
cucchiai olio extra vergine oliva
-
1
pepe
-
1
sale
Brodo vegetale
-
1
qt
cipolla
-
1
qt
gambo di sedano
-
1
qt
carota
-
1
l
acqua
-
1
sale
Instructions
-
Pulire i porri eliminando la radice e togliere le foglie più esterne, tagliarli a rondelle e farli sbianchire in acqua bollente leggermente salata per 1 minuto. Tenere a parte qualche rondella di porro per la decorazione.
Sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzetti.
-
Unire i porri e le cipolle in un tegame con 1 cucchiaio d'olio rosolando il tutto per circa 2/3 min
-
Bagnare con il brodo vegetale i porri e le cipolle e portare a bollore, lasciando cuocere per circa 7-8 min
A cottura ultimata, frullare il tutto e regolare di sale e pepe.
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Mettere la crema di cipolle e porri nei piatti e decorare con la carota tagliata a fettine sottili e qualche rondella di porro.