Category: Primi
Yields:
4 Servings
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
10 Mins
Total Time:
25 Mins
Ingredients
Adjust Servings
- Brodo vegetale
Instructions
- Pulire i porri eliminando la radice e togliere le foglie più esterne, tagliarli a rondelle e farli sbianchire in acqua bollente leggermente salata per 1 minuto. Tenere a parte qualche rondella di porro per la decorazione. Sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzetti.
- Unire i porri e le cipolle in un tegame con 1 cucchiaio d'olio rosolando il tutto per circa 2/3 min
- Bagnare con il brodo vegetale i porri e le cipolle e portare a bollore, lasciando cuocere per circa 7-8 min A cottura ultimata, frullare il tutto e regolare di sale e pepe.
- Mettere la crema di cipolle e porri nei piatti e decorare con la carota tagliata a fettine sottili e qualche rondella di porro.