Crema di cipolle e porri

Yields: 4 Servings Prep Time: 15 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 25 Mins

Ingredients

0/11 Ingredients
Adjust Servings
  • Brodo vegetale

Instructions

0/4 Instructions
  • Pulire i porri eliminando la radice e togliere le foglie più esterne, tagliarli a rondelle e farli sbianchire in acqua bollente leggermente salata per 1 minuto. Tenere a parte qualche rondella di porro per la decorazione. Sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzetti.
  • Unire i porri e le cipolle in un tegame con 1 cucchiaio d'olio rosolando il tutto per circa 2/3 min
  • Bagnare con il brodo vegetale i porri e le cipolle e portare a bollore, lasciando cuocere per circa 7-8 min A cottura ultimata, frullare il tutto e regolare di sale e pepe.
  • Mettere la crema di cipolle e porri nei piatti e decorare con la carota tagliata a fettine sottili e qualche rondella di porro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *