Cipolle ripiene

Yields: 4 Servings

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Instructions

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  • Pelate le cipolle e lessatele in abbondante acqua salata e aceto per circa 20 minuti ; levatele dal fuoco e tagliatele orizzontalmente un po’ più in alto della metà e svuotatele parzialmente con l’aiuto di un scovolino o di un cucchiaio. Tenere da parte le mezze cipolle superiori perché serviranno come coperchi.
  • Nel frattempo cuocete la salsiccia con un filo di olio. Svuotate le cipolle e tritate la polpa estratta con le erbe aromatiche, una parte andrà con il ripieno di formaggio a dadini e besciamella e l’altra mescolata con la salsiccia l’uovo e il pangrattato . Salate e pepate l’interno delle pareti di ogni cipolla, poi riempitele con i diversi ripieni con l'utilizzo di un sac a pochè
  • Rimettete i coperchi alle cipolle e disponetele su di una teglia e cuocete in forno già caldo, a 160° per 10 minuti. Impiattate mettendo una cipolla ripiena di formaggio senza coperchio aggiungendo sopra una fette di prosciutto crudo arrotolata e una cipolla ripiena di salsiccia con il coperchio. Spolverizzate di pangrattato ed erbette e servitele calde

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