Orata e verdure in Carta Fata

Yields: 1 Serving Prep Time: 10 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 20 Mins

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Instructions

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  • Lavare, eviscerare, squamare e sciacquare bene l'orata. Lavare e pulire tutte le verdure. Tagliare la cipolla a fettine, il porro a rondelle e farli appassire in padella. Tagliare le carote a rondelle sottili, il pomodoro a cubetti, il sedano a dadini e il peperone a julienne.
  • Stendere un foglio di Carta Fata, adagiarvi l'orata, aggiungere attorno al pesce il sedano, i cubetti di pomodoro, il porro, la cipolla, le carote, il peperone, il rosmarino e l'alloro. condire con sale, pepe nero e olio extra vergine di oliva.
  • chiudere bene la Carta Fata avvolgendo i lembi sopra l'orata e chiudere bene con lo spago da legatura in maniera che non riesca ad uscire aria nella cottura. Cuocere in forno caldo a 180° per 11 minuti.
  • Togliere dal forno l'orata, disporla in un piatto tagliare la Carta Fata alla base della legatura, aggiungere le fettine di limone e servire.

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