Category: Antipasti
Yields:
4 Servings
Prep Time: 20 Mins
Cook Time:
30 Mins
Total Time:
50 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Per i tortini sbattere le uova con il sale, aggiungere la panna ,il latte, il parmigiano e la noce moscata. Frullare il composto. Prendere 4 pirottini imburrarli e versare il composto all’interno. Mettere i pirottini in una teglia con all’interno l’acqua e infornare a forno caldo a 160° per 30/35 minuti.
- Per la crema tagliare a cubetti la zucca e le patate. In un tegame mettete l’olio e appena è caldo mettere la zucca e le patate. Fate cuocere per una decina di minuti e poi aggiungete il brodo vegetale preparato precedentemente fino a coprire tutte le verdure, aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere per circa 25/30 minuti aggiungendo brodo di tanto in tanto. Una volta cotte le verdure frullare fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustate di sale,pepe e utilizzare come base del tortino.
- Sfornare il tortino, mettere in un piatto di portata come base la crema di zucca, appoggiare sopra il tortino decorare e servire caldo.