Crespelle di barbabietola con ricotta e basilico

Yields: 4 Servings Prep Time: 10 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 20 Mins

Ingredients

0/11 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/3 Instructions
  • frullare la polpa di barbabietola e mescolarla con l'uovo e la farina. Condire con sale e pepe, diluire col latte fino ad ottenere una pastella priva di grumi e far riposare in frigo per circa 30 minuti
  • Stemperare la ricotta in una ciotola con una spatola, aggiungere il basilico tagliato a pezzi piccoli, sale, pepe e un filo di olio.
  • Riscaldare una padella antiaderente, ungere il fondo con il burro, versare un mestolino di pastella da coprire il fondo; cuocere da un lato 1 minuto e mezzo a fuoco moderato girarla e cuocere ancora per mezzo minuto. Cuocete allo stesso modo le altre crespelle. impiattare a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *